aktuelle Tourenberichte

Tourenbericht Bluestwanderung - 25.04.2021

Die Müdigkeit von Corona hat sich bei den Anmeldungen sichtlich bemerkbar gemacht.
Dass Wanderungen ein Bedürfnis sind, merkte die Wanderleiterin als sich noch Personen aus dem Kt. Zürich anmeldeten, die, die Bluestwanderung im Internet gelesen hatten.

Tourenbericht Jonental - 11.04.2021

Ein stattliches Grüppli hat sich bei mir angemeldet an diesem weissen Sonntag.
Nochmals die Sonne geniessen bevor sich der angesagte Schnee niederlässt, war das Motto. Mit Zug und Bus liessen wir uns nach Oberlunkhofen chauffieren.

Tourenbericht Frühlingswanderung "der Muota entlang" - 21.03.2021

Eigentlich stand diese kleine Frühlings - Wanderung eine Woche früher auf dem Programm.
Aber das Wetter war gar garstig. So habe ich mich entschlossen diese eine Woche später durchzuführen.
Die ersten Anmeldungen kamen postwendend. So starteten wir mit neun Personen zu unserer ersten gemeinsamen Wanderung in diesem Pandemie Jahr.